LA RICETTA DELLA PASTA AL POMODORO



Gli ingredienti sono:

I procedimenti sono:

  1. Versare l'olio extravergine d’oliva insieme allo spicchio d'aglio sbucciato e diviso a metà
  2. Dopo 2 minuti di cottura a fiamma viva, unire i pomodori pelati
  3. Aggiustare di sale
  4. Coprire con un coperchio e far cuocere per almeno 1 ora a fuoco molto basso il sugo
  5. Trascorso il tempo indicato, eliminare l’aglio
  6. Passare i pomodori al passaverdure , così da ottenere una purea liscia ed omogenea.
  7. Trasferire nuovamente in padella il sugo
  8. Accendere il fuoco molto basso e aggiungere le foglie di basilico
  9. Dopo qualche minuto spegnere la salsa e tenere in caldo. A questo punto non resta che cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata
  10. Scolare gli spaghetti al dente direttamente nel sugo e mescolare qualche istante a fiamma viva per amalgamare il tutto

La vostra pasta al pomodoro è pronta per essere divorata


Questa pagina è stata scritta da Matteo Bianco della 4BSIA
Torna alla home